• Entrar
  • Cadastrar
Massa de nachos (tipo Doritos)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Marielen Reinert
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Pinheiro

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão
  • colorau1/2 colher (chá) de colorau
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento químico em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • água2 xícaras de água morna
  • óleoÓleo suficiente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau.

  2. 2

    Acrescente a margarina e misture bem.

  3. 3

    Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar.

  5. 5

    Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite.

  6. 6

    Deixe escorrer em papel toalha.

  7. 7

    O resultado será um nacho crocante e colorido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.