Ver todos os 20 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
1 e 1/2 colheres (chá) de sal
-
1 colher (chá) de açafrão
-
1/2 colher (chá) de colorau
-
2 colheres de fermento químico em pó
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 xícaras de água morna
-
Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau.
- 2
Acrescente a margarina e misture bem.
- 3
Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea.
- 4
Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar.
- 5
Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite.
- 6
Deixe escorrer em papel toalha.
- 7
O resultado será um nacho crocante e colorido.
Comentários
