Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.
  3. Sove e divida a massa em 40 bolinhas.
  4. Distribua as bolinhas lado a lado em uma assadeira com óleo.
  5. Deixe crescer por 20 minutos.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  7. Se desejar, sirva com requeijão cremoso tipo catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • O pão não ficou bom.

  • Estava procurando esta receita que bom. Vou tentar fazer. Alguém pode me informar como faço para colocar requeijão dentro deste pão. Por favor é exatamente a que eu queria mas com requeijão.

Ver mais