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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 copos de água morna
    • 1 copo (faltando 2 dedos para encher) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de 50 g de fermento para pão (Fermix ou Fleischmann)
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Recheio de escarola:

    • 2 escarolas
    • Alho
    • Um pouco de azeite de oliva.
    • Bacon bem picadinho
    • Sal a gosto
    • Mussarela

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da massa, acrescentando farinha até o ponto.
    2. Não precisa deixar crescer.
    3. Dividir a massa em 2 partes
    4. Abrir com o rolo até formar um retângulo grande.
    5. Cobrir com mussarela, colocar a escarola por cima da mussarela.
    6. Dobrar as ponta para dentro e enrolar como rocambole.
    7. Pincelar com gema misturada com um pouquinho de café.
    8. Fazer pequenos cortes na parte superior (simulando fatiar) e cobrir toda a pizza com bastante orégano.
    9. Assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio de escarola:

    1. Aferventar as escarolas, espremer, picar e refogar com muito alho e um pouco de azeite de oliva.
    2. Fritar bacon bem picadinho e misturar.
    3. Acrescentar sal a gosto.

    Informações Adicionais

    • Pode ser feito com outros recheios, como presunto, queijo , cebola refogada com orégano e fatias de tomate. Ou mussarela, calabresa refogada, bastante cebola refogada temperada com sal , azeite e orégano.

    PELA WEB

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