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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 8 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 50 gramas de fermento
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de água morna
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.
  2. Coloque a farinha em uma bacia, faça uma cova no meio e despeje o líquido batido. Misture muito bem!
  3. Unte uma forma redonda e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Odiei essa receita. A pessoa que fez não explicou as quantidades e gramas de cada coisa e não explicou o tempo de forno e não explicou onde colocar o fermento. Fui colocar o fermento no liquidificador, juntos com os ingredientes e a água morna e simplesmente transbordou tudo é sujou minha cozinha toda.

  • Pode ser com fermento pra bolo?

  • Francisca: fiz tudo como ta na receita porém acrescentei recheio de queijo e presunto e molho pronto a garotada adorou...

  • obrigado pela dica em substituir a água pelo leite,achei q faltou algo...

  • Que tipo de fermento? Químico ou biológico??

    • Químico para pão.

    • para Paes, em geral se usa fermento biológico.

  • Esse aqui deu certo !!! http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3751-pao-de-liquidificador.html

  • Fiz o pão ficou muito gostoso,só que deixei descansar por 30 min e troquei a água por leite. Ficou fofinho e parecido com massa de bolo!!! Obrigada pela receita e adoooro esse site!!! beijo

  • Gostaria de saber se esta receita não precisa descansar? Gratos

  • Oi , tudo bem ? estou na frança e quero fazer a receita do pao de liquidificador , mas nao encontro fermento flexman aqui , pode ser fermento em po ? o mesmo q uso para fazer bolo? obrigada pela sua atençao aguardo resposta.

  • Fiz o pão e minha irmã me ajudou .o pão ficou gostoso e a massa ficou macia parecia bolo,e cresceu bastante, só que ficou pesado,o que fiz de errado?essa receita nao fala que tem que deixar a massa descansar! foi feito tudo que manda a receita. ,

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