Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate econômico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • A mesma medida de achocolatado
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata na batedeira por aproximadamente 4 minutos, acrescente aos poucos a água quente.
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente o achocolatado e em seguida a farinha (1 xícara de cada vez) batendo rapidamente, por último coloque o fermento.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia seco.

Cobertura:

  1. Misture os três ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  2. Desligue.
  3. Depois do bolo assado e quase frio, desenforme e cubra com o creme de chocolate ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!