Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente as batatas cozidas e os demais ingredientes.
  2. Coloque a massa em uma nhoqueira.
  3. Em uma panela com água fervente despeje, aos poucos, os nhoques que foram modelados na nhoqueira.
  4. Quando eles subirem para a superfície da água já estão prontos para serem retirados.
  5. Coloque em um refratário e despeje molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!