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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 75 g fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 3 xícaras (chá) de água

Recheio:

  • 3 pés de escarola lavados
  • 1 kg de lingüiça fresca sem a pele
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
  2. Coloque o líquido em uma tigela bem grande e acrescente a farinha aos poucos, amassando com a mão.
  3. Cubra então com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.

Recheio:

  1. Refogue a lingüiça com o alho em um pouco de óleo, coloque então a escarola, acerte o sal e refogue até dar uma murchada.
  2. Desligue o fogo e pique a escarola na panela mesmo, leve para um escorredor de macarrão e deixe escorrer todo o líquido enquanto esfria.
  3. Reserve.
  4. Depois de 1 hora coloque a massa na mesa enfarinhada, sove um pouco e divida em 6 partes iguais.
  5. Faça bolas com cada uma das partes.
  6. Abra cada bola com rolo, recheie com o recheio já frio e escorrido e modele os pães como desejar.
  7. Coloque nas formas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 250°, por uns 30 minutos (depende do forno).

PELA WEB

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