Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 kg de frango
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 300 g de mussarela em pedaço inteiro
  • 1 lata de Pomarola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e espremer
  2. Colocar o ovo, a farinha de trigo e a manteiga, misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Depois de misturar os ingredientes, fazer bolinhas do tamanho de bola de ping-pong e fazer uma abertura na massa,
  4. Rechear com mussarela (cortar em quadradinhos pequenos para rechear) e colocar a metade de uma azeitona.
  5. Fechar novamente fazendo as bolinhas.
  6. Colocar em um pirex as bolinhas e reservar.
  7. Cozinhar o peito de frango por uns 30 minutos, retirar do fogo, desfiar e temperar com azeite, alho, cebola, 1 caldo knorr, orégano, louro e temperos a gosto.
  8. Em seguida colocar a Pomarola já misturada com o creme de leite com soro.
  9. Depois de pronto o molho, colocar esse molho sobre os nhoques e por bastante queijo ralado em cima.
  10. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!