Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 100 g de fermento
    • 1 copo de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 2 colheres de açúcar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 350 g de presunto cortado em cubinhos
    • 350 g de mussarela cortada em cubinhos
    • 3 tomates cortados em cubinhos
    • 1 cebola grande em cubinhos
    • Orégano a gosto
    • Azeite de oliva para temperar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite morno.
    2. Acrescente o açúcar e o leite.
    3. Coloque a farinha, o sal e o óleo, amasse até dar o ponto, faça uma bola.
    4. Cubra com um guardanapo limpo e aguarde mais ou menos 10 minutos.
    5. Corte a bola em 4 partes, pegue uma de cada vez.
    6. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio no centro e feche como um envelope, fechando bem as pontas e colocando na assadeira, sempre com a emenda para baixo.
    7. Pincele com ovo.
    8. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!