Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 250 g de requeijão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 650 g de farinha de trigo
  • 200 g de uvas passas
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de rum ou suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, o requeijão, o açúcar e os ovos, até obter um creme leve e fofo.
  2. Acrescente a seguir a casca do limão, o fermento e a farinha de trigo, amassando bem.
  3. Junte as uvas passas e modele 2 pães.
  4. Leve para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno moderado (180°).
  5. Depois de pronto, misture o açúcar de confeiteiro com o rum e espalhe sobre os pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!