Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de penne grano duro
  • 200 g de queijo provolone
  • Noz moscada ralada a gosto (colocar pouca)
  • 1 lata de creme de leite (pode ser desnatado)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) vinho branco seco
  • Azeite doce a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira doure o alho no azeite, acrescente o creme de leite, a noz-moscada e o vinho.
  3. Cozinhe um pouco para apurar e, por último, acrescente o queijo provolone.
  4. Corrija o sal se precisar (cuidado porque o queijo provolone é salgado, prove antes de acrescentar sal).
  5. Jogue o molho por cima do macarrão e, se quiser, acrescente castanha de caju picada por cima.
  6. Decore com um raminho de erva-doce ou hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!