Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 3 ovos
    • 100 g de manteiga
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de café bem forte

    Recheio e cobertura:

    • 250 g de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de café de licor de cacau
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar com os ovos, junte a manteiga, a farinha, o fermento até ficar homogênea.
      2. Junte aos poucos o café, misture bem, leve ao forno em forma de torta (redonda de presilhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
      3. Depois de assada, recheie e cubra.

      Recheio:

      1. É só misturar todos os ingredientes (do recheio e cobertura) e aplicar sobre a metade da torta como recheio, colocar a parte superior da torta tornando-a uma só e cobri-la com o restante de creme para recheio.
      2. E saborear!!!
      3. Obs.: Os 40 minutos do forno são 30 minutos em fogo regular e 10 minutos restantes em forno baixo para que não tenha uma torta torrada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esta receita é boa ...mas aconselho a não colocar 250g de manteiga(fica muito forte o recheio e com gosto de manteiga.Porém a massa do bolo do bolo é muito saborosa!Aqui em casa acabou rapidinho!

      Ver mais