Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 xícaras de leite
  • 5 xícaras de farinha e um pouco mais para finalizar a receita
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • 1/2 pé de alface

Modo de Preparo

  1. Prepare a receita básica (sem legumes) batendo tudo no liquidificador.
  2. A massa deve ficar mole, quase líquida.
  3. Aqueça a frigideira antiaderente e faça 8 de panquecas brancas.
  4. Separe 2 copos (americanos) do restante da massa que ficou no liquidificador.
  5. Na massa restante que ficou no copo do liquidificador (aproximadamente 1 copo americano) acrescente a cenoura.
  6. Bata até desmanchá-la por completo.
  7. Acrescente um pouco de farinha para ajustar a espessura da massa.
  8. Faça as panquecas amarelas/alaranjadas.
  9. Coloque a metade da massa que está reservada no liquidificador (não precisa lavá-lo) e acrescente a alface.
  10. Ajuste a farinha.
  11. Bata novamente, e faça as panquecas verdes.
  12. Coloque então, o restante da massa reservada no copo do liquidificador, juntamente com a beterraba e bata até desmanchá-la.
  13. Ajuste a farinha.
  14. Faça as panquecas rosadas.
  15. Recheie as panquecas com carne moída misturada com ovos cozidos e picados, fazendo rolinhos.
  16. Use sua criatividade para arrumar tudo colorido em um prato.
  17. Prepare uma salada e suco natural de sua preferência para acompanhar.
  18. Fica lindo e delicioso.

Informações Adicionais

  • As panquecas podem ser facilmente congeladas, recheadas ou não.

PELA WEB

Comentários

  • Até quanto tempo podem ficar congeladas

Ver mais