Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 150 g de polpa de tomates
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de maionese
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate, tempere a gosto e deixe encorpar.
  3. Acrescente o leite, a maionese, desligue o fogo e continue mexendo, até ficar cremoso, mas sem aspecto de coalhado.
  4. Faça camadas de macarrão, queijo e molho, até terminar com o molho.
  5. Salpique queijo ralado e orégano.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!