Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondelli fácil para 2 pessoas

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 folhas de massa para lasanha (comprada)
  • 400 g de ricota
  • 300 g de mussarela
  • 200 ml de requeijão
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, a mussarela, o requeijão e o manjericão em uma vasilha.
  2. Em seguida, distribua a mistura sobre as folhas da massa de lasanha e enrole com cuidado.
  3. Separe 2 panos de prato (desinfetados) e barbante.
  4. Coloque 2 em cada pano de prato, enrole e amarre bem com o barbante.
  5. Ferva em uma panela com água por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Corte em rodelas, distribua em uma travessa e leve ao forno com o molho de sua preferência para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Vale a pena, fica uma delícia.

  • DICA > Cozinhe a massa separada em uma panela, deixe a agua bem quente e banhe folha por folha, mas nao muito pra nao ficar muito mole. Depois recheie e corte, termine de cozinhar a massa no forno junto ao molho e ao recheio. Assim fica mais fácil, a receita permanece a mesma, porem mais simples de realizar

    • Excelente dica!

Ver mais