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Pão 100% integral sem açúcar

30 4.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo integral
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Linhaça a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes.
  2. Mexer bem e colocar em 2 formas de pão untadas.
  3. Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Se não quiser usar leite pode substituir por água.

PELA WEB

Comentários

  • Nos ingredientes fala : 1/2 litro de leite e 1/2 de água. Em alguns comentários falaram que era um ou outro, por favor qual é o certo???

  • Da oara usar com fermento biológico seco?! Mesma quantidade?!

  • Posso usar o fermento biologico de " sementinha ". Aquele que vende o pacotinho de 10 gramas no supermercado ?

  • Ótima receita!!! Fiz meia receita só usei água.O ponto da massa é mole mas grudenta.

  • Eu entendi errado ou vai meio litro de água e meio litro de leite??

    • Ou um ou outro

  • Posso fazer na máquina de pão, será que fica bom?

  • Da pra fazer pao de hamburguer com essa receita?

  • Posso usar.fermento seco?

  • Oi Sandra, se você é diabética, tenha cuidado, pois não é somente o açúcar que se coloca no pão que pode te prejudicar. Pão é fonte de carboidratos e se transformam em açúcar no nosso organismo. Um abraço.

  • Adorei!! Fiz metade da receita, deu 1 pão de forma! Ficou super fofinho! Agora vou ter pão caseiro todo dia!

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