Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 quadradinho de caldo knorr (sabor frango ou carne)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • Aproximadamente 2 copos (americano) de água para cozimento

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços médios (em 4 cada uma).
  2. Aqueça a panela e coloque a margarina para derreter junto com o caldo knorr.
  3. Quando ambos estiverem derretidos jogue as batatas e cubra com água para cozinhar, coloque o orégano e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio, para que as batatas fiquem bem cozidas e não molengas.
  5. Quando a água estiver quase totalmente seca, desligue e coloque a mussarela, tampe novamente para que o queijo derreta sem queimar a batata.
  6. Sirva com arroz branco e uma carne assada.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, as vezes o mais simples é o mais gostoso.

Ver mais