• Entrar
  • Cadastrar
Batatas com mussarela
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Mateus de Paula Carvalho

Ingredientes (5 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 quadradinho de caldo knorr (sabor frango ou carne)
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • Aproximadamente 2 copos (americano) de água para cozimento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em pedaços médios (em 4 cada uma).

  2. 2

    Aqueça a panela e coloque a margarina para derreter junto com o caldo knorr.

  3. 3

    Quando ambos estiverem derretidos jogue as batatas e cubra com água para cozinhar, coloque o orégano e tampe a panela.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo médio, para que as batatas fiquem bem cozidas e não molengas.

  5. 5

    Quando a água estiver quase totalmente seca, desligue e coloque a mussarela, tampe novamente para que o queijo derreta sem queimar a batata.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e uma carne assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.