Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de soja
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 600 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja de molho, para hidratar os grãos, por 4 a 5 horas (cubra a soja com água).
  2. Depois, triture a soja no liquidificador com a água morna.
  3. Coloque em uma vasilha e adicione o fermento, o sal, o óleo, e o açúcar.
  4. Misture até dissolver o fermento.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  6. Amasse mais um pouco.
  7. Cubra com um pano e coloque em lugar abafado para crescer por uma hora.
  8. Faça pãezinhos e coloque uma forma untada, espalhe gergelim por cima.
  9. Deixe crescer mais um pouco, por cerca de 40 minutos.
  10. Coloque para assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O rendimento vai depender do tamanho dos pães. Para pães pequenos o rendimento é de 10.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!