Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento fleischmann
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Despeje em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
  3. Unte bem as formas e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Aqueça o forno por 3 minutos.
  5. Leve para assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio, para dourar o pão.

PELA WEB

Comentários

  • Sinceramente.....não deu certo.....cresceu e ficou igual a um bolo......prefiro o método convencional...

Ver mais