Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga e os ovos.
  2. Misture com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa.
  3. Separadamente, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a Maizena e as gemas.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  5. Apague o fogo e misture o creme de leite.
  6. Forre com a farofa uma forma untada com margarina.
  7. Coloque por cima todo o recheio.
  8. Cubra com o restante da farofa.
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar por cima.
  10. Depois de frio coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!