Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • Água fria

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, coloque na panela, cubra com água (cerca de 1 xícara) e leve ao fogo.
  2. Quando começar a ferver adicione o leite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo.
  3. Cuide para não transbordar.
  4. Enquanto isso bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar.
  5. Faça um merengue com o restante do açúcar.
  6. Quando o arroz estiver já cozido, misture a gemada e deixe um pouco mais no fogo, mexendo de vez em quando.
  7. Retire do fogo e misture o merengue, delicadamente.
  8. Se preferir sirva ainda quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!