Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão al dente a seu gosto

Molho com calabresa :

  • 1 cebola média
  • 1 extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um copo de água

Molho branco rápido:

  • 1 cebola média
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • Noz moscada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho de calabresa:

    1. Moa no liquidificador a calabresa junto com a cebola.
    2. Em seguida refogue com azeite, acrescente o extrato de tomate, o tablete de carne dissolvido em água, sal a gosto, até o molho ficar bem grosso.

    Molho branco rápido:

    1. Coloque no liquidificador o leite, a cebola, a farinha de trigo, a noz-moscada ralada e sal, bata tudo.
    2. Despeje em uma panela, acrescente o tablete de legumes, mexendo até engrossar.
    3. Em uma travessa untada com manteiga, acrescente o macarrão, o molho de calabersa em seguida o molho branco e por cima um pouco de queijo ralado.
    4. Leve ao forno até dourar o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!