Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de carne seca em cubinhos
  • 2 bananas d'água
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, colocar a água para ferver e deixar o arroz branco bem lavado.
  2. Em uma panela, refogar a manteiga e a cebola até dourar.
  3. Em seguida, acrescentar o arroz e o sal, e então, a água, já fervendo.
  4. Depois de cozido, esperar o arroz esfriar.
  5. Enquanto isso, cortar a carne seca em cubinhos e ferventá-la por cerca de 30 minutos.
  6. Em uma frigideira, colocar 50 g de manteiga e começar a fritar a carne seca, depois de cozida.
  7. Quando ela estiver bem sequinha, acrescentar a banana, cortada em rodelas, até que fique dourada (mas não mole).
  8. Por fim, a carne seca e a banana ao arroz, juntamente com a salsinha e a cebolinha, bem cortados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!