Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de nata ou creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de nata ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1,5 kg de farinha trigo aproximadamente

Calda fria:

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar em uma bacia e juntar farinha de trigo o suficiente para amassar até soltar das mãos.
  3. Deixar crescer (fazer bolinha e por dentro de um copo de água até subir).
  4. Amassar novamente.
  5. Fazer as roscas, deixar crescer de novo e assar em fogo médio.
  6. Depois de assado fazer a calda fria e despejar sobre as roscas ainda quentes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso

Ver mais