Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 6 colheres de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, a canela, o cravo e por fim, o fermento, até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourado.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Em seguida, corte o pão de mel no formato desejado, recheie com o doce de leite e banhe-o no chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita é uma delícia, já fiz várias vezes... muito boa mesmo!!

Ver mais