Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 500 ml de leite morno
  • 30 g de fermento para pão seco ou fresco
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem o óleo, açúcar, o leite, o fermento, e o sal.
  2. Aos poucos, coloque a farinha de trigo, sove bem a massa em uma mesa e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Divida a massa em 3 partes e amasse com um cilindro ou com uma garrafa, uma a uma.
  4. Enrole em forma de pão, esticando a massa como uma massa de pizza de e depois enrolando como um rocambole.
  5. Coloque em forma untada e quadrada, um ao lado do outro.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos, ou até ver que estão grandes.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem dourado.
  8. Quando terminar de assar tire a forma do forno, cubra com um pano de prato, por cima um plástico e em cima uma toalha, para a casquinha ficar mais macia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!