Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz (de preferência do dia anterior)
  • 7 bananas bem maduras
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Queijo ralado
  • Sazón ou tempero que preferir (aconselho sazón amarelo ou açafrão)

Modo de Preparo

  1. Esquente o arroz.
  2. Misture no arroz as 2 gemas e a margarina.
  3. Coloque o sazón e misture até derreter as gemas, a margarina e o tempero dar cor ao arroz.
  4. Em uma forma coloque uma camada de arroz e uma camada de banana em rodelas (não precisa cobrir o arroz).
  5. Encerre com a banana em cima, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!