Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de lombo de porco em cubos
  • 250 g de filé de frango cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 bastões de palmito em conserva
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100 g de queijo minas padrão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o áleo em fogo médio e doure a cebola.
  4. Junte o lombo e o frango e cozinhe até dourar.
  5. Acrescente o extrato de tomate e junte a água, tampe e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.
  6. Aguarde o vapor sair, abra a panela e coloque a maionese.
  7. Misture o palmito, as azeitonas e a salsinha.
  8. Pré-aqueça o forno a 180º.
  9. Escalde o macarrão e coloque-o em um refratário.
  10. Despeje o molho por cima e cubra com o queijo.
  11. Leve ao forno por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!