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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
    • 1 lata de água (medida do leite condensado)
    • 4 ovos
    • 30g de fermento para pão
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • Meio quilo de rapadura ralada
    • 1 a 2 colheres (sopa) de canela em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar
    • Açúcar e canela
    • Açúcar cristal

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque o leite condensado, a água, 0 óleo, os ovos, o fermento e bata bem.
    2. Coloque em uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha de trigo.
    3. Sove a massa até que fique homogênea.
    4. Em uma mesa polvilhada com farinha, abra a massa retangular com um rolo.
    5. Sobre a massa aberta espalhe a rapadura e a canela.
    6. Enrole como se fosse um rocambole.
    7. Deixe crescer em uma forma untada com óleo, coberta com um pano.
    8. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
    9. Faça cortes em cima do pão.
    10. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.
    11. Faça uma calda com os ingredientes da cobertura e pincele sobre pão ainda quente.

    PELA WEB

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