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Pão enrolado Banana Brasil
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Pão enrolado Banana Brasil
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C
Por C+C Comunicação

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • açúcar mascavo6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • fermento biológico fresco3 tabletes fermento biológico fresco (45 g)
  • leite3/4 xícara de leite morno
  • 5 xícaras farinha de trigo integral (600 g)
  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • sal1 colher (chá) de sal
  • gema de ovo2 gemas
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Recheio

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de banana passa Banana Brasil picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque o açúcar em uma tigela e esmigalhe o fermento por cima.

  2. 2

    Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.

  3. 3

    Misture e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.

  5. 5

    Amasse bem, numa superfície polvilhada com farinha.

  6. 6

    Deixe a massa crescer novamente até dobrar de volume.

  7. 7

    Recheio:

    Derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes.

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Abra a massa num retângulo de 40x50 cm com 0,5 cm de espessura.

  10. 10

    Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como um rocambole e corte em 8 partes iguais.

  11. 11

    Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro, untada com manteiga.

  12. 12

    Comece colocando os rolos em volta da forma deixando um espaço entre eles.

  13. 13

    Deixe descansar 30 minutos.

  14. 14

    Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

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