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Pão enrolado Banana Brasil

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  • Imagem enviada por C+C Comunicação
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 3 tabletes fermento biológico fresco (45 g)
    • 3/4 xícara de leite morno
    • 5 xícaras farinha de trigo integral (600 g)
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 gemas
    • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (café) de canela em pó
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara de banana passa Banana Brasil picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o açúcar em uma tigela e esmigalhe o fermento por cima.
      2. Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.
      3. Misture e deixe descansar por 20 minutos.
      4. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.
      5. Amasse bem, numa superfície polvilhada com farinha.
      6. Deixe a massa crescer novamente até dobrar de volume.

      Recheio:

      1. Derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes.
      2. Misture bem.
      3. Abra a massa num retângulo de 40x50 cm com 0,5 cm de espessura.
      4. Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como um rocambole e corte em 8 partes iguais.
      5. Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro, untada com manteiga.
      6. Comece colocando os rolos em volta da forma deixando um espaço entre eles.
      7. Deixe descansar 30 minutos.
      8. Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

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