Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Pomodoro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 250 ml de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne por 9 a 11 minutos.
  2. Enquanto isso, leve ao fogo o leite, o requeijão, o caldo de galinha e as ervas, até começar a ferver.
  3. Coloque em um pirex médio uma camada de penne e um pouco do molho e parmesão por cima.
  4. Em seguida, repita as camadas, terminando com o queijo e o orégano.
  5. Leve ao microondas por 1 minuto, para derreter o queijo.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!