Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 1/2 latas de milho verde (sem água)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite e o milho, bem batidos.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela peneire o trigo e o açúcar.
  4. Depois de peneirados coloque o liquido que foi batido no liquidificador, misture bem e por último coloque o fermento.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  7. Verifique se está assado usando um palito.
  8. Pode ser servido morno ou frio, quando morno dá um gostinho de pamonha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!