Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g molho de tomate
  • Folhas de manjericão
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções do fabricante.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, misture o molho de tomate, o atum, azeite, manjericão e sal a gosto.
  3. Quando o molho estiver temperado e pronto, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  4. Coloque o macarrão em um refratário e coloque o molho sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!