Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com abobrinha e cenoura

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anne Ramos
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Dulce
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 cenouras médias
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 pacote de macarrão espaguete grano duro
  • Alho frito e azeite a vontade
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
  2. Corte a cebola em rodelas mais grossas e refogue-a no óleo até dourar.
  3. Acrescente a cenoura e a abobrinha e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a água e o caldo de legumes e deixe no fogo até a água secar.
  5. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
  6. Coloque-o em um recipiente e acrescente o refogado como se fosse o molho.
  7. Adicione azeite, o alho frito e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com fusili. Ficou otemo.

  • Muito bom! Delícia!! Rápido e prático para fazer.

  • Ótima receita. Substitui o macarrão normal por integral, ficou muito bom.

  • Prático, leve e delicioso!

  • facil e rapido.....deliciosa Beijos Eliete Vania

Ver mais