Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 copo de água
    • 1 copo menos um dedo de óleo
    • 2 colheres bem cheias de fermento biológico
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 molho de tomate (tipo Pomarola)
    • Mussarela em fatias
    • Presunto em fatias
    • 2 tomates em rodelas finas sem sementes
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite, acrescente o sal, a água, o creme de leite e o óleo.
    2. Adicione a farinha de trigo até desgrudar da mão.
    3. A massa fica um pouco pegajosa.
    4. Deixe crescer até dobrar de volume.
    5. Reparta a massa em 2, abra com o rolo e passe molho de tomate.
    6. Espalhe as fatias de mussarela e presunto, coloque os tomates e salpique orégano.
    7. Enrole e coloque em forma polvilhada com farinha de trigo.
    8. Pincele gema e deixe crescer por mais 10 minutos, faça o mesmo com a outra parte da massa.
    9. Deixe crescer leve ao forno médio até ficar dourado.

    Informações Adicionais

    • Pode ser usado outro recheio a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!