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25min
Ingredientes (5 porções)
- 1 e 1/2 xícaras de proteína vegetal texturizada (em pedaços grandes ou médios)
- 1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola)
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate picadinho
- Cebola, alho e temperos a gosto
- Óleo ou azeite para refogar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a proteína vegetal em 1/2 litro de água quente por 10 minutos.
- 2
Caso a proteína esteja em pedaços grandes, corte-os em pedaços menores.
- 3
Para ter uma noção do tamanho, o ideal é não ficar maior que o tamanho de uma falange do dedo indicador.
- 4
Enquanto a proteína é hidratada, refogue o alho, a cebola e os demais temperos e misture o molho de tomate.
- 5
Em seguida, pique o tomate, acrescente 1/2 xícara de água e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
- 6
Em seguida, acrescente a proteína e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
- 7
Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de água.
- 8
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 9
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
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