• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe vegetariano - proteína vegetal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Estrogonofe vegetariano - proteína vegetal
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Estrogonofe vegetariano - proteína vegetalEstrogonofe vegetariano - proteína vegetal@ Marina Werneck Ragozo
Icone flèche
Estrogonofe vegetariano - proteína vegetal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Rocha
Por Rachel Rocha

Ingredientes (5 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras de proteína vegetal texturizada (em pedaços grandes ou médios)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • tomate1 tomate picadinho
  • Cebola, alho e temperos a gosto
  • óleoÓleo ou azeite para refogar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a proteína vegetal em 1/2 litro de água quente por 10 minutos.

  2. 2

    Caso a proteína esteja em pedaços grandes, corte-os em pedaços menores.

  3. 3

    Para ter uma noção do tamanho, o ideal é não ficar maior que o tamanho de uma falange do dedo indicador.

  4. 4

    Enquanto a proteína é hidratada, refogue o alho, a cebola e os demais temperos e misture o molho de tomate.

  5. 5

    Em seguida, pique o tomate, acrescente 1/2 xícara de água e deixe cozinhando por uns 5 minutos.

  6. 6

    Em seguida, acrescente a proteína e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

  7. 7

    Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de água.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.