Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (fresco)
  • 1 peito de frango grande cortado em cubinhos
  • 1 maço de brócolis
  • 5 tomates sem casca cortados em cubinhos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 caldo de galinha
  • Manjericão ou orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola (reserve 1 colher de sopa) e coloque junto com o azeite.
  2. Acrescente o caldo de galinha amassado e reserve.
  3. Cozinhe o brócolis até ficar al dente e reserve.
  4. Em uma panela, refogue 1 colher (sopa) de cebola na margarina.
  5. Acrescente o frango e os tomates.
  6. Coloque sal, pimenta-do-reino, manjericão ou orégano a gosto e deixe refogando por aproximadamente 20 minutos.
  7. Quando estiver pronto, misture o brócolis e a mistura feita com a cebola e o azeite.
  8. Enquanto faz o molho, ferva a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. Quando o macarrão estiver pronto, misture o molho, mexa com cuidado e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: no lugar do frango, pode ser feito com carne cortada em cubinho (filé mignon) e caldo de carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!