Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jussara Sanches
  • Imagem enviada por Jeferson Fernando Guardezi
  • Imagem enviada por Isabel Neves
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola picada
  • Alho amassado
  • 1 pimentão de cada cor cortado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Azeite a vontade
  • Cebolinha picada
  • Cheiro verde picado
  • Uvas passas
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, misturar todos os ingredientes.
  2. Colocar no forno (180º) por 1 hora.
  3. De vez em quando, dê uma mexida.
  4. Quando a berinjela estiver murcha, o antepasto pode ser retirado do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada Eliana! Deliciosa! Adaptei a receita acrescentando azeitonas pretas e retirando os pimentoes. Também ficou muito bom! (Enviei uma foto)

  • Obrigada Eliana! Deliciosa! Nao sobrou para o dia seguinte! Adaptei a receita. Nao coloquei pimentoes. Adicionei 2 tomates e azeitonas pretas. Enviei foto.

  • Deliciosa! Acrescentei um tomate e azeitonas pretas! Cortei em pedaços grandes.

  • Maravilhosa!!!!!

  • Eu simplesmente amei!

  • Vale a pena fazer!!! Prática e saborosa!

  • Esqueci de escrever que a berinjela deve ser cortada em quadradinhos...

Ver mais