• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina ao leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PAULO CESAR BAZANA

Ingredientes (5 porções)

  • gelatina1 pacote de gelatina de qualquer sabor
  • água250 ml de água fervente
  • leite250 ml de leite gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o pó da gelatina na água fervente, mexendo muito bem para dissolver.

  2. 2

    Espere esfriar.

  3. 3

    Coloque o leite gelado (o segredo esta aí, esfriar a gelatina antes de colocar o leite, caso contrário, a mistura coalha).

  4. 4

    Pode-se colocar pedaços de frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.