Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 ou 2 caranguejos (a carne)
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher rasa de mostarda
  • Vinagre, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte o caranguejo em pedacinhos e misture-os bem com o ovo picado.
  2. Amasse bem com o garfo.
  3. Misture à parte a mostarda com o vinagre, até obterem uma pasta fina e rala, misture bem e sempre com sal e pimenta.
  4. Passe em torradas de pão de forma enquanto quente.
  5. Sirva com coquetel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!