Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Orégano (opcional)
  • Batata palha (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, por 3 minutos.
  2. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata com uma colher de pau, no liquidificador mesmo.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje o conteúdo do liquidificador na forma.
  4. Acrescente o orégano e a batata palha por cima.
  5. Pré-aqueça o forno a 250º.
  6. Após aquecido o forno, coloque a forma e deixe em fogo médio de 40 minutos a 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!