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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Pão:

    • 5 copos (americano) de farinha de trigo
    • 3 tabletes de 15 g de fermento fresco
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 copo e 1/2 (americano) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 copo (americano) de leite
    • 2 batatas inglesas médias cozidas

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de atum ralado
    • Pimentão verde, cebola e tomate picadinhos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pote de maionese de 250 g
    • 1 pacote de batata palha de 150 g
    • Azeitonas verdes sem caroço para decorar

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha junto com o fermento dissolvido (dissolver o fermento com as mãos e ir misturando na farinha).
    2. Bata no liquidificador os outros ingredientes do pão, e depois junte com a farinha de trigo, misture bem com uma colher de pau, até a massa ficar lisa.
    3. Unte uma forma de bolo redonda, coloque a massa e deixe descansar por 20 minutos.
    4. Leve ao forno baixo por mais 30 minutos, ou até perceber que o pão esteja no ponto.

    Recheio:

    1. Refogue a lata de atum com a cebola, o pimentão e o tomate picadinhos.
    2. Misture a maionese com o creme de leite em uma vasilha.
    3. Depois do pão já pronto corte-o ao meio e separe a parte de cima.
    4. Espalhe no pão a mistura feita com a maionese e creme de leite, depois coloque o atum por cima e feche o pão com a outra parte que foi cortada.
    5. Passe novamente em todo pão a mistura do creme de leite com maionese e jogue a batata palha por todo pão.
    6. Decore com as azeitonas ou outro ingrediente de sua preferência.

    PELA WEB

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