Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 manga cortada em pequenas fatias
  • 1/2 abacaxi cortado em pequeninos cubos
  • 3 colheres (sopa) de sojinha (soja torrada tipo aperitivo)
  • 10 morangos cortados em fatias
  • 150 g de peito peru defumado cortados em cubos bem pequenos
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de abacate amassado com o garfo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de alface e rúcula, pique-as com as mãos e coloque em uma travessa alta.
  2. Faça o molho da salada misturando o abacate, o azeite, o suco de limão e o sal.
  3. Jogue o molho sobre as folhas já picadas.
  4. Decore a salada jogando sobre ela o peito de peru, o abacaxi, os morangos, o queijo branco e a sojinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!