Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 gramas de massa tipo penne
  • 250 gramas de requeijão
  • 250 gramas de muzarella fatiada
  • Peito de frango desfiado
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Cubinhos de meio tomate
  • Orégano, para salpicar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de penne, al dente.
  2. Reserve.
  3. Refogue o frango com o óleo, e o extrato de tomate.
  4. Misture ao frango metade do requeijão e acrescente a massa reservada. Misture.
  5. Coloque num refratário, e cubra com a muzarella.
  6. Coloque o restante do requeijão por cima, e espalhe.
  7. Distribua o tomate picado por cima do requeijão e salpique o orégano.
  8. Leve ao forno por 10 minutos e está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • fica uma delicia,principalmente se acompanhada com um vinho branco.

Ver mais