Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão penne
  • Alho poró
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • Cebola ralada
  • Manteiga
  • Noz moscada (a gosto)
  • Sal
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Faça um molho branco, derreta a manteiga, frite a cebola, coloque farinha de trigo.
  3. Acrescente o leite e mexa.
  4. Coloque a noz moscada.
  5. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa as camadas: molho, macarrão, queijo gorgonzola, alho poró, molho, macarrão, até chegar no final.
  6. Por ultimo coloque o parmesão e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!