• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andreia lima

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne1 kg de macarrão penne
  • alho-poróAlho poró
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1/2 l de leite
  • cebolaCebola ralada
  • manteigaManteiga
  • noz-moscadaNoz moscada (a gosto)
  • salSal
  • temperoTemperos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água e sal.

  2. 2

    Faça um molho branco, derreta a manteiga, frite a cebola, coloque farinha de trigo.

  3. 3

    Acrescente o leite e mexa.

  4. 4

    Coloque a noz moscada.

  5. 5

    Escorra o macarrão, coloque em uma travessa as camadas: molho, macarrão, queijo gorgonzola, alho poró, molho, macarrão, até chegar no final.

  6. 6

    Por ultimo coloque o parmesão e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.