Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Joane Santos
  • Imagem enviada por Joane Santos
  • Imagem enviada por Ariel Maria Rangel Justino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (cheia)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão pequeno
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos a sardinha).
  2. Unte um tabuleiro médio, coloque a massa.
  3. Leve ao forno e para dar uma pré-cozida na massa.
  4. Retire do forno e coloque por cima a sardinha amassada, cebola picada miudinha, pimentão e tomates temperados a gosto.
  5. Por ultimo a mussarela ralada no ralo grosso, orégano e regue com azeite.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • alguem pode me dizer se essa massa fica igual aquelas tortas de liquidificador? Massa q parece estar solada.

  • Muito boa!!

  • Acabei de fazer e postei a foto.

  • Fiz a receita ficou muito boa a pizza , até por que eu nunca tinha cozinhado antes fui me arriscar e me surpreendi ficou macia fofinha .. Troquei a sardinha por frango e outra que fiz por calabresa e queijo ;)

  • Eu adoro pizza de sardinha..essa é muito fácil, rápida e prática, além de ser uma delícia. Adoreiii!!!

  • quando diz uma colher de fermento em pó, que tipo de fermento é? * Resposta Tudo Gostoso: Em pó, o branquinho mesmo que quem cozinha utiliza em bolos.

  • Ola vcs que viram essa receita,gostaria que vcs acrescentassem ao recheio um molho de tomates. è que eu por descuido me esqueci desse detalhe. Me desculpe pelo erro. Helena Desde ja agradeço.

Ver mais