Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de frutos do mar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hitoshi Koike
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 200 g de camarão fresco e descascado
  • 200 g de polvo picado
  • 200 g de lula picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 pimentões picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 copo americano de azeite doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Tempere os frutos do mar com alho, sal, limão e pimenta.
  3. Em seguida misture o azeite doce, tomate, cebola, pimentão, coentro e o extrato.
  4. Leve ao fogo para rechear por cerca de 20 minutos.
  5. Por último o creme de leite.
  6. Deixe ferver mais um pouco, misture ao espaguete e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!