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Macarrão ao molho branco especial à la Axel

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 250 g macarrão fidelinho n°10
  • 500 g filé de frango temperado cortado em cubos
  • Folhas de espinafre
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • Tempero pronto completo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água bem quente, com sal e óleo para não grudar, mexa bem para soltá-lo, escorra e reserve.
  2. Em uma panela separada, coloque 1 colher de manteiga e o frango, tampe e deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando para cozer todos os lados.
  3. Quando a água do frango secar, retire da panela e reserve para utilizar a mesma panela para fazer o molho branco.
  4. Coloque 1 colher de manteiga na panela já utilizada e quando estiver derretida, coloque a farinha de trigo já diluída no leite para não embolar.
  5. Coloque o queijo ralado e o tempero a gosto.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  7. Coloque o frango, depois o espinafre.
  8. Continue mexendo para que as folhas do espinafre murchem dentro do molho e não agarrem no fundo.
  9. Estará pronto quando as folhas estiverem incorporadas ao molho.
  10. Se preferir pode acrescentar azeitonas e/ou champignon, pois também fica delicioso.
  11. Sirva o molho branco por cima do macarrão acompanhado com um bom vinho branco.

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