Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada em pétalas
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola, o alho, o caldo de galinha e a margarina.
  2. Mexa bem em fogo alto, até as cebolas ficarem transparentes.
  3. Acrescente o copo de leite, deixando reservado o 1/2 copo onde vai dissolver o amido.
  4. Quando o leite estiver levantando fervura, acrescente o amido dissolvido, misture sem se preocupar, deve ficar um mingau grosso.
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
  6. Acrescente o creme de leite e bata tudo.
  7. Despeje em cima do macarrão que desejar.
  8. Fica bom com talharim, também em lasanha e massas em geral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!