3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm (corte e deixe no freezer por duas horas)
óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture 1 copo tipo americano de cerveja, com 1 copo tipo americano de farinha de trigo.
Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho), pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Deixe descansar por 20 minutos.
Retire os anéis de cebola do freezer, passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160° graus a 170° graus), aos poucos.
Escorra em papel absorvente e sirva bem quentinho.
Fiz varias vezes ficou magnífica a cebola comobtira gosto nota 10...
Angela Lamas
em 18/07/10
Crocante.PARABÉNS!
ELISABETE RANNA
em 15/01/09
gente é uma delicia ..... so que fiz algumas substituições .. a pimenta eu coloquei molho de pimenta vermelha e adicionei um envelope de sazon nordestino e salsa desidratada... ficou maravilhoso
Renata Spartini...
em 28/02/07
ótima receita, adoramos fica uma camada bem crocante em volta da cebola e nao fica com aquele gosto forte de cebola!!!vale a pena fazer como tira gosto.
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Elaini Yano
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Aperitivo de cebola.
A farinha é sem fermento?
A cebola é crua mesmo ou cozinha?
Posso substituir a cerveja ??
Fiz varias vezes ficou magnífica a cebola comobtira gosto nota 10...
Crocante.PARABÉNS!
gente é uma delicia ..... so que fiz algumas substituições .. a pimenta eu coloquei molho de pimenta vermelha e adicionei um envelope de sazon nordestino e salsa desidratada... ficou maravilhoso
ótima receita, adoramos fica uma camada bem crocante em volta da cebola e nao fica com aquele gosto forte de cebola!!!vale a pena fazer como tira gosto.