Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por maria samara
  • Imagem enviada por Rarod Tierry
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 copo tipo americano de cerveja
  • 1 copo tipo americano de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • Pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm (corte e deixe no freezer por duas horas)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture 1 copo tipo americano de cerveja, com 1 copo tipo americano de farinha de trigo.
  2. Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho), pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Retire os anéis de cebola do freezer, passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160° graus a 170° graus), aos poucos.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha é sem fermento?

  • A cebola é crua mesmo ou cozinha?

    • Crua.

  • Posso substituir a cerveja ??

    • Agua com gas

  • Fiz varias vezes ficou magnífica a cebola comobtira gosto nota 10...

  • Crocante.PARABÉNS!

  • gente é uma delicia ..... so que fiz algumas substituições .. a pimenta eu coloquei molho de pimenta vermelha e adicionei um envelope de sazon nordestino e salsa desidratada... ficou maravilhoso

  • ótima receita, adoramos fica uma camada bem crocante em volta da cebola e nao fica com aquele gosto forte de cebola!!!vale a pena fazer como tira gosto.

Ver mais